Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаВ защиту Лютика могу сказать, что после окончания диеты не обязательно заглядывать в тему пройденной диеты, если только не захочешь повторить..... Хотя я все равно б время от времени посматривала) Каждому свое
А у меня сегодня подошел к концу 5й день, по результатам: День 1й: 70,8кг День 2й: 70,4 кг (-0,4) День 3й: 69,3 кг (-1,1) День 4й: 68,4 кг (-0,9) День 5й: 68,3 кг (-0,1) Итого за 4 дня -2,5 кг. Я еще танцую 3 раза в неделю, а в перерывах между танцами решила бегать, сегодня ( пересили в свою лень) после 30ти мин бега вес был 67,9кг, очень надеюсь что и завтра на весах будет подобное значение
Re: Японская диетаMaRRи, Не, это не интересно. день пятый, день первый. Ты мне месяца через три скажи, что ты не набрала и как ты питаешься. Вот это более интересно, потом через пол годика, потом через годик. А то что вы неделю не едите и худеете - это ясно все и так!
Re: Японская диета
А для меня и это резальтат Потому как раньше более 5ти дней этой диете я не следовала, а сейчас у меня четкие цели и намерения продолжать. Плюс переношу нормально, если еще и бег с танцами совмещать в силах. Буду отписываться и дальше - это тоже своего рода мотивация, мол "Назвался груздем - полезай в кузовок" Софишировала, что следую режиму, значит так тому и быть!
Re: Японская диетаMaRRи, диета только тогда эффективна, когда она на долгое время закрепляет результат. А не так: я на этой диете худею очень сильно. А на хера то ты опять набираешь? Значит она не эффективна!
Re: Японская диета
Ругаться не стоит Диета в переводе и означает - стиль питания ( по жизни т.е.), любое несдержанное питание после диеты сделает ее неэффективной. Раньше я долго и не следовала японке, потом не хватало силы воли и начинала кушать как обычно, естественно без правильного выхода и закреплений все вернется. Японка для меня сейчас как базовый толчек, после нее останавливаться не хочу и не буду, собственно это и подстегивает проследовать ей до конца.
Re: Японская диетаА я продолжаю!
Третий день у меня плато. Вес 67,6, радует, что не растет. Скорее всего это от сбившегося режима в выходные, обед и ужин сдвигаются на более позднее время. Выйду на работу и до пятницы у японки есть шанс показать еще лучший результат! А так получается за 7 дней -3,2 кг. Сегодня еще поднимались на сопку, ккал потрачено много, съедено как обычно (по количеству), воды выпито много. Ох и обрадуюсь наверное завтра показаниям весов! Т-т-т...
Re: Японская диетаВот-вот, я с эндокринологом после японской диеты и познакомилась. Соблюдала её 4 недели, к врачу хожу четвёртый год.
Re: Японская диетаЛеся Кота, И не говори. Врач сразу сказала, организм перенёс стресс. Утверждаю, всё у меня в порядке. Вес резко не сбрасывали? Сбрасывала. Вот и результат. Жалко девочек, губят себя, своё здоровье.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|