Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаЭФА, ох и не говори! А оно ведь одно!!! А по женски потом можно очень пострадать...никакая фигура не стоит утраченной возможности стать матерью
Re: Японская диетаЯ сидела на ней 3 раза. Вместе с сестрой. Нам больше ничего так эффективно не помогало. Результаты хорошие. Особенно в первый раз. У меня - 7 кг и сестры - 8 кг. В первый раз соблюдали все очень точно. Диета основана на белковой пище. В принципе голодными не были, но пища без соли и под конец так хотелось чего-то кисленького. Вот я и напилась рассола. Потом желудок болел. Первый раз вес удерживался где-то полгода. Потом жор без разбора и все вернулось. В остальные разы мы думали, что будет есть, соблюдая режим, но немного меняя само питание. Эффект не тот. Результат то же. Минус 3 и минус 5. Короче надо создавать себе образ жизни, систему и её придерживаться всю жизнь.
Re: Японская диетаЖеня33, тема о японской диете. О системе питания Жукова узнать НУЖНО в другой теме, например "Самая эффективная диета".
Re: Японская диетаБлин, девочки, на этой форуме все такие спортивные и правильные - это конечно хорошо, даже замечательно. Но мне почему-то кажется, что вот такие экстремальные присесты на одну две недели - в нашей женской природе. Вот иногда хочется к отпуску минус 10 кг и идешь себе штудировать интернет в поисках подходящего способа.
Никто не говорит, что это правильно, но я уверена, что многим лучше, чем трескать булочки на ночь. А ведь именно для таких дам и писаны эти системы. Я к чему веду, сама такая, много жестких диет снесла. Выдержать - силы воли хватает (был и спорт и правильное питание на выходе), а ума удержать нет! (но не долго) Булки оказываются хитрее! Так и скочу от мини к макси! Мне 24 и пока организм молодой - терпит! Ничего страшного в этих диетах нет - самое главное это здоровый организм! (поэтому и просят консультации врача перед началом) и постепенный переход на нормальную пищу. Тогда будет здоровью не верд - а польза! Есть же лечебные голодания на 3, 10 дней и даже месяц! Женя33, присоединяйся ! У меня 4-ый день!
Re: Японская диетаNatalie, лечебные голодания производят ТОЛЬКО в больнице, а не дома, когда приспичило похудеть
Re: Японская диетаЛеся Кота, У каждого своя голова на плечах, ради трех дней вы в больницу ложиться не побежите. Да и не положат вас, посмотрят как на дуру. На длительный период - возможно. Но не всегда к этому даются врачебные предписания, а уж в нашей стране так и подавно. Где даже диагноз определить нормально не могут и лечат спустя рукава.
Если говорить о здоровье, я знаю массу людей, которые голодали, лечились народными методами и поправлялись! В наших больницах зачастую только калечат! В общем, давайте не будем разводить - все хорошо в меру. А на счет Японки, я просто пытаюсь донести, что после зажора блинчиками, булочками, макаронами, жаренной, соленой пищей - это прекрасная альтернатива неумеренному питанию. Вот и все.
Re: Японская диета
Эмм, простите, а в какой стране консультироваться перед началом диеты? Если
О! А еще я тоже знаю много людей которые голодали, сидели на диетах, а сейчас раскоровели пуще прежнего
Это про меня!
Это уж как повезет Тут я не советчик. За себя скажу так, что периодически сдаю общие анализы. Знаю, что жалоб не имею и поэтому сажусь на свой страх и риск.
И про меня тоже! Ну не совсем раскоровела, но вернула все обратно. Сейчас буду пытаться этот момент урегулировать. Ошибками научена, поэтому буду менять образ жизни. Вот через месяцок-другой отпишусь об успехах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|