Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Японская диетаКто пробовал худеть на японской диете? Я так присмотрелась, вроде ничего, можно пробовать и похудеть, но в то же время, как-то непривычно. Интересует как вес вообще уходит и насколько она эффективна. Диета длиться 13 дней, на сколько можно похудеть реально за это время на таком меню?
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: Японская диета А японская диета - это когда можно есть все, но только палочками????
Re: Японская диетаЧитала я про нее, что-то там ничего такого японского нет, из меню, я имею в виду, просто ее придумали японцы, я так поняла. Насколько эффективна не пробовала.
Но если кушать палочками, то это надолго, а когда человек кушает долго, и пережевывает тщательно, то он худеет.. [url=http://video-v-samare.ru/]видеосъёмка Самара[/url]
Re: Японская диетаНу да, то что мы должны тщательнее пережевывать и не кушать быстро это точно. Но у меня ритм жизни такой, всегда бегом и на питание тоже сказывается. Особенную радость по этому поводу я не испытываю, но что уж тут поделаешь.
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес!
(Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
Re: Японская диетаЯ сидела на японской диете. Выдержала 2 или 3 недели и бросила. Потом сорвалась и объедалась, ну их эти диеты. Одно лечим, другое калечим
Re: Японская диетаЯ сидела на японской диете. Это была моя первая диета, я даже специально ждала какое-то время, чтоб родители уехали в отпуск и я не соблазнялась на другую еду. Продержалась все дни, причем даже не полностью порции доедала, потому что мне было ОЧЕНЬ НЕВКУСНО. На весы не вставала, думала всю диету продержусь, взвешаюсь и упаду от обалденного результата! После диеты взвесилась и действительно упала от результата +800 гр. С тех пор вспоминаю эти дни как страшный сон: голодная, есть приходится какую-то гадость, да еще и прибавила 800 грамм.
Re: Японская диета
Ираида, ого вот это дааа! 1
Re: Японская диетаДа не говорите. До сих пор обидно, хотя было давно.
Re: Японская диетаА у меня совсем другой результат после японской диеты, наверное мне повезло ....Я похудела на 7 кг за 13 дней диеты, но это еще не все...что-то в голове поправила мне эта диета! я стала худеть дальше, но уже с помощью подсчета калорий, общим результатом довольна, похудела на 16 кг и уже месяц как в одной поре 58-59 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, MailRu, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|