Нус?? Думаю, что наверняка на форуме есть хотя бы одна дама, которая хоть раз да попробовала. Ну и как? стоит ли? Я имею в виду в плане похудения и моделирования фигуры
(Сестра тащит, завтра пойдем на пробное занятие)
Надоела реклама? Регистрируйся! ЙогаМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЙогаНус?? Думаю, что наверняка на форуме есть хотя бы одна дама, которая хоть раз да попробовала. Ну и как? стоит ли? Я имею в виду в плане похудения и моделирования фигуры
(Сестра тащит, завтра пойдем на пробное занятие)
Re: ЙогаЕкатерина55, это прекрасно для здоровья, кому-то психологически еще кайф. Но для похудения это из раздела "наивные пельмешки". Нет там должной нагрузки для похудения и моделирования фигуры. ИМХО.
Re: ЙогаЕкатерина55, я не смогла заниматься йогой, потому что от перевёрнутых асан у меня давление поднимается. Так что это очень индивидуально. А вообще для здоровья, если подойдёт - то отлично. Йога и мышцы укрепляет, и растяжку даёт.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ЙогаА я занимаюсь йогой. Перевернутые асаны не делаю. Но для похудения толку ноль. Только для себя.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ЙогаЯ после йоги вся мокрая потная как гончая) круче, чем после групповых/силовых занятий однако, сама йога меня дико бесит, не могу я по полчаса в одной позе зависать
Re: Йогачего-то всвязи со всем этим вспомнила занятия по ЛФК. Вроде ничего не делали, но назавтра столько мышц обнаружилось.
Re: ЙогаЯ сейчас круглый шар, поэтому берегу суставы и избегаю бега и других силовых нагрузок. А вот йогу открыла для себя. Раньше она меня раздражала, а сейчас... доросла что ли... Дочку уложила в обед спать, включила тихую музыку и на час ушла в гармонию))) После занятий мокрая, мышцы трусятся и все болят. Кстати, прошли боли в спине. Не знаю как там с весом (я начала пару недель назад и не контролировала вес) - дальше буду обращать внимание. Сейчас это пожалуй единственный вид спорта, которым я готова заниматься ежедневно (что и делаю) и с удовольствием.
Re: ЙогаЙога - это не занятие, а стиль жизни. Если жить, как положено по йоге, то проблемы с весом уйдут, здоровье наладится и вообще, обретёте гармонию с природой и внутренний покой. Но если желания уйти в йогу целиком нет, до достаточно научиться плавно и гармонично делать приветствие солнцу (при этом правильно дышать). А потом, при желании, остальное придёт. Польза 100%, проверила. Калории сжигаются, обмен ускоряется, настроение улучшается.
Re: ЙогаОт йоги для меня самый главный плюс в том что перестала сутулиться, плечи расправляются и как то легко становится)) а на весе увы и ах никак, просто кушать надо меньше)
Re: ЙогаМуж меня хочет отправить, а мне как то страшновато. нужно хоть что нибудь уметь что бы туда пойти?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2