а от сулугуни по калоражу совсем немного он отличается

только сулугуни более жирный - жиров 22, белка 19, 285 ккал на 100г

а мне нравится идея пересчитать блюда

Надоела реклама? Регистрируйся! Задание для участниц кулинарного конкурсаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаМаринаС, спасибо
![]() ![]() ![]() а от сулугуни по калоражу совсем немного он отличается ![]() только сулугуни более жирный - жиров 22, белка 19, 285 ккал на 100г ![]() а мне нравится идея пересчитать блюда ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось repei 12 окт 2012, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаВидите, как просто все решилось. Почему нельзя было этого сделать сразу?
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаrepei, Олтьтермани 17% - 270 ккал, судя по этикетке.
Добавлено спустя 36 секунд: опоздала ![]()
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаТанцулька, я всёооооо вижууу
![]() ![]() ![]()
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаТак-так-так всё интересное пропущу кажись.... Алекса завтра посижу посчитаю, результат тебе присылать или как?
Re: Задание для участниц кулинарного конкурсаЯ открою личку - пожалуйста пишите ошибки туда - так будет правильнее, наверное.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: ЛС открыта - пишите туда.
Re: Задание для участниц кулинарного конкурса
нашла в магазине - кошмар! 495 руб за кило!!! ![]() а мой любимый сулугуни (Елатьма) - 220 руб за кило ![]() это так, отступление ![]() Пожалуйста, из-за того, что не видно рецептов пока что, продлите еще немного, теперь хочется успеть просчитать все рецепты соперниц ![]() ![]()
Re: Задание для участниц кулинарного конкурса
уже продлила Алекса ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2