Ты там наверное ходишь миллион км)))
А что ты там ешь? Алкоголь есть? Много ешь?
Два дня или один?)) Прости за вопросы)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Загрузочные дни правда или миф?Модератор: Модераторы
Re: Загрузочные дни правда или миф?Ты там наверное ходишь миллион км)))
А что ты там ешь? Алкоголь есть? Много ешь? Два дня или один?)) Прости за вопросы)))
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, Я уезжаю в пятницу веером. приезжаю в воскресенье вечером. Ходить не сильно там ходишь. Мы на машинах добираемся, перебираемся на лодках на другой берег. Едим щи с тушенкой. лапшу с тушенкой, тушеную картошку. опять с тушенкой
Из алкоголя я пью пиво.
Re: Загрузочные дни правда или миф?Тушенка - рулит))) А мы с мужем в пн и вт уезжаем на озера и пьем шампанское, едим итальянское мороженое, вкусный горячий хлеб и тд)) Приехали только с Италии, не ела ни пиццу не макароны, привезла меньше чем кг.
Вот только меня интересует не опасно ли два дня делать такими... Но в принципе я слежу днем, а вечером отдых..
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, ты же не ящик вина выпиваешь в день. Не страшно!
Мы тоже бывает выпиваем шампанского с ананасами на природе, девочки балуют себя, так сказать
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, ты еще молоденькая девочка, обмен веществ должен быть хорошим, я по молодости себе много чего позволяла, это уже после 30 все меняется...
Re: Загрузочные дни правда или миф?мне кажется если орнанизм так приучен, то уже подстроится.. вроде как худеется.. ))
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, вот-вот! Я ж стройнела и опять за отпуск набрала и скидываю, с веселыми выходными
Re: Загрузочные дни правда или миф?а сколько твой нормальный коридор, на каком худеешь, а сколько примерно в выхи?
просто может медленнее идти, но все равно идет вниз вес.. посмотрим, сегодня вес 52,8..
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, мой коридор 1500 в будни и 1800, а порой и 2500, в выходные.
Re: Загрузочные дни правда или миф?вчера например была гулянка и мы в четвером выпили 7 бутылок шампанского, заедали орехами... миллион калорий!
Сегодня все, на свою тропу))) И все равно для организма перепады наверное не оч хорошо...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|