Надоела реклама? Регистрируйся! Загрузочные дни правда или миф?Модератор: Модераторы
Re: Загрузочные дни правда или миф?у меня важная встреча через 5 дней))) А потом 29,30 придется опять есть.. Хотя бы перед этим скинуть все это.. как думаете, реально? Кг 3 даже на меня прилипло...
Re: Темпы снижения весаА у меня вопрос наоборот, бывает ли такое, что после загрузочного дня привес не сразу происходит? При том, что после этого дня питание продолжается как обычно диетическое..
Re: Темпы снижения веса
Все зависит от вашей физической нагрузки и общего психофизического состояния - которое,кстати, играет очень большую роль в наборе/сбрасывании веса. К примеру стресс и сильная умственная активность влияет на сжигание калорий.
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, В какой теме писалось не помню, но точно помню, что жиры откладываются на третьи сутки, а не сразу!
Так что если вчера объелась - это не значит, что утром будет привес, привес может придти потом
Re: Загрузочные дни правда или миф?Девочки, привет))
Это снова я, если кто-то меня помнит)) Страдала анорексией, но муж привел быстро меня в Божеский вид... Опять худею, но теперь только до 48, минимум 50.. Но дело такое, мне нужно сбросить 5 кг. Вес мой 53, при очень хорошем расскладе и 54 при плохом. То есть туда сюда 5 кг надо убрать. Я никакого другого способа как низкокалорийный режим не знаю. Питаться стараюсь более менее полезно, и при калорийности 1300-1400. Мой нормальный коридор 1700. Сначала романические вечера у нас были каждый день, путешествия, алкоголь, сладости и все на свете, но сейчас для сохранения тела и возврата самое главное к своему весу мы нашли компромисс раз в неделю.. Как вы думаете, опытные мои, если питаться 5-6 дней при такой калорийности и 1-2 дня делать выходные, можно похудеть? Физ нагрузки есть. Всем спасибо заранее за ответ.
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися,
![]() ![]()
Re: Загрузочные дни правда или миф?Ты там наверное ходишь миллион км)))
А что ты там ешь? Алкоголь есть? Много ешь? Два дня или один?)) Прости за вопросы)))
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, Я уезжаю в пятницу веером. приезжаю в воскресенье вечером. Ходить не сильно там ходишь. Мы на машинах добираемся, перебираемся на лодках на другой берег. Едим щи с тушенкой. лапшу с тушенкой, тушеную картошку. опять с тушенкой
![]() Из алкоголя я пью пиво.
Re: Загрузочные дни правда или миф?Тушенка - рулит))) А мы с мужем в пн и вт уезжаем на озера и пьем шампанское, едим итальянское мороженое, вкусный горячий хлеб и тд)) Приехали только с Италии, не ела ни пиццу не макароны, привезла меньше чем кг.
![]() ![]() Вот только меня интересует не опасно ли два дня делать такими... Но в принципе я слежу днем, а вечером отдых..
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, ты же не ящик вина выпиваешь в день. Не страшно!
Мы тоже бывает выпиваем шампанского с ананасами на природе, девочки балуют себя, так сказать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|