Крися, Почему же, так система Зиг-Заг у тебя получается.
И опять таки 7 бутылок шампанского, а сколько было людей?
Надоела реклама? Регистрируйся! Загрузочные дни правда или миф?Модератор: Модераторы
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, Почему же, так система Зиг-Заг у тебя получается.
И опять таки 7 бутылок шампанского, а сколько было людей?
Re: Загрузочные дни правда или миф?cve[b]cvetuta, четверо, т.е. если поровну всем, то почти 2 бутылки на человека. это много!
Re: Загрузочные дни правда или миф?Ангелочек, А по мне так совсем не много.
Не знаете вы сколько мы пива выпиваем Я на хорошей вечеринке литра 3 точно могу выпить, а если я гуляю ночь, так и поболе будя!
Re: Загрузочные дни правда или миф?Людей было мало, алкоголя было много, повод был хороший, калорий было миллион, но мои выходные прошли и я снова на диете))) посмотрим как это пойдет, если нет, сокращу до одного дня в неделю, и если так будет стоять или медленно вес сходить, то придется потерпеть)
Re: Загрузочные дни правда или миф?Никто не знает,можно ли беременным разгрузочные дни проводить и с какой недели?Я прочитала,что только с 28 можно...Но,извините,до 28 меня ой как разнесет
Re: Загрузочные дни правда или миф?ponchik87, а почему просто не продолжить правильно питатся?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Загрузочные дни правда или миф?ponchik87, не зацикливайся ты так на своем весе, просто старайся питаться правильно и все будет хорошо!
Re: Загрузочные дни правда или миф?ponchik87, ну какие разгрузочные дни? Ты что!? Следи за питанием и никаких разгрузок
Re: Загрузочные дни правда или миф?ponchik87, мне тоже кажется! Не переживай ты так сильно....Просто старайся правильно питаться и все...и не взвешивайся пока в больнице не взвесят
Re: Загрузочные дни правда или миф?всегда использовала загрузочные дни,это был первый выходной на неделе,мне психологически очень помогает,только гораздо позже узнала,что они так называются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, tlerpetrovz9705 |
|