Надоела реклама? Регистрируйся! Загрузочные дни правда или миф?Модератор: Модераторы
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, ты еще молоденькая девочка, обмен веществ должен быть хорошим, я по молодости себе много чего позволяла, это уже после 30 все меняется...
Re: Загрузочные дни правда или миф?мне кажется если орнанизм так приучен, то уже подстроится.. вроде как худеется.. ))
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися,
![]() ![]()
Re: Загрузочные дни правда или миф?а сколько твой нормальный коридор, на каком худеешь, а сколько примерно в выхи?
просто может медленнее идти, но все равно идет вниз вес.. посмотрим, сегодня вес 52,8..
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, мой коридор 1500 в будни и 1800, а порой и 2500, в выходные.
Re: Загрузочные дни правда или миф?вчера например была гулянка и мы в четвером выпили 7 бутылок шампанского, заедали орехами... миллион калорий!
Сегодня все, на свою тропу))) И все равно для организма перепады наверное не оч хорошо...
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, Почему же, так система Зиг-Заг у тебя получается.
И опять таки 7 бутылок шампанского, а сколько было людей?
Re: Загрузочные дни правда или миф?cve[b]cvetuta, четверо, т.е. если поровну всем, то почти 2 бутылки на человека. это много!
Re: Загрузочные дни правда или миф?Ангелочек,
![]() Не знаете вы сколько мы пива выпиваем ![]()
Re: Загрузочные дни правда или миф?Людей было мало, алкоголя было много, повод был хороший, калорий было миллион, но мои выходные прошли и я снова на диете))) посмотрим как это пойдет, если нет, сокращу до одного дня в неделю, и если так будет стоять или медленно вес сходить, то придется потерпеть)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|