Надоела реклама? Регистрируйся! Загрузочные дни правда или миф?Модератор: Модераторы
Загрузочные дни правда или миф?Всем привет,вот увидела темку о разгрузочных днях и решила создать противоположную-о днях загрузочных,т.е. о намеренном потреблении большего количества пищи,чем обычно,говорят встряхивает обмен веществ,да и психологически расслабиться помогают.В общем интересно-кто-нить использует такие дни в своей практике по похудению,насколько больше едите в эти дни и,конечно же,что едите и сколько дней? В нете много информации по этому поводу,но хотелось бы узнать действует ли это всё на практике
Re: Загрузочные дни правда или миф?В общем-то в системе Минус Фунт используют нечто похожее, калорийность разгоняют по максимуму (но это не один день, а несколько недель), организм разгоняет обмен веществ, даже многие в такие дни скидывают свой вес.
Re: Загрузочные дни правда или миф?так вроде же зиг-заг тоже как раз для усиления обмена веществ используется =)
Re: Загрузочные дни правда или миф?это называется читтинг. Когда сидишь на низкокалорийке один день в неделю рекомендуется повышать калорийность рациона на 30% от обычного.
Re: Загрузочные дни правда или миф?Я не знаю как там "по науке"(с) Но уверена, что если очень-очень хочется, если праздник или радость, если наоборот настроение препаршивое, то ничего страшного не случится,если один день не посчитать эти самые калории. Самое главное утром следующего дня договориться с собой - стоп! Включаем снова считалочку...
Re: Загрузочные дни правда или миф?Мне кажется,что это сугубо-индивидуалльное,я вчера первый раз за всю диету устроила себе загрузочный день,а сегодня чувствую себя не очень....и весь день хочется чего-нибудь слопать...для себя решила,что больше не буду загружаться...
Re: Загрузочные дни правда или миф?0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Загрузочные дни правда или миф?аленка2012, а коридор какой? Чего добавила к обычному рациону? Все это имеет значение.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, tlerpetrovz9705 |
|