форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Зажорные дни/недели

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Зажорные дни/недели

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 июл 2012, 08:57

Крися, - отдыхай - гуляй - наслаждайся и ешь :wink - мозги тоже отпусти в отпуск - вернешься домой и посидишь на 1200 недельку и все дела!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Крися » 16 июл 2012, 09:26

Не.. все))) я напробовалась и сейчас мы только в Польше.. максимум на день в Берлин.. домой хочу приехать в форме.. мне просто очень некомфотно.. и я отекшая какая-то..
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 июл 2012, 09:32

Крися, - у меня тоже отпуск через неделю и я боюсяяяяяяяяяяяяяяяя :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Марино4ка » 16 июл 2012, 14:40

Крися, по своему опыту знаю что зажорные(быстрые) кг так же быстро теряются как и приходят... :yes
Я не считаю калории уже 2,5 месяца,решила на лето сделать себе перерыв,приучить себя держать вес и у меня это получается.Просто я знаю что мне нужно отчитаться для таблички :red и поэтому в среду я делаю типа разгрузочного дня и в четверг и в пятницу вес пока одинаковый.Выходные встречаю налегке,а к понедельнику снова могу набрать,но потом снова разгрузка и в итоге вес на месте. :shy
Так что отдыхай и ни о чём не думай.Приедешь домой - неделька,другая и ты снова в норме... :yes
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение агашка » 16 июл 2012, 17:17

Крися, не переживай,ты опытная "калорашка",приедешь- максимум за недельку вернешь желаемый вес! Сейчас не думай о неприятном - просто наслаждайся :молодостью,красотой,положительными эмоциями и новыми впечатлениями! Отдыхай!
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Крися » 18 июл 2012, 23:14

Деечки, а если день зажорный,сколько потом на диете посидеть до следующей пьянки чтобы вес держался свой? Отпуск 10 дней и все наконец-то закончится... но сейчас нереально не гулять... но я могу несколько дней сидеть на диете... с какой периодичностью зажоры могут быть без вреда? и какой коридор держать между если мой обычный 1600?
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Славянка » 19 июл 2012, 04:41

Крися, я не знаю как у других, но если я "перебрала", то потом питаюсь в своем обычном режиме и "перебор" уходит...
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Frederikowna » 19 июл 2012, 05:15

Славянка писал(а):Крися, я не знаю как у других, но если я "перебрала", то потом питаюсь в своем обычном режиме и "перебор" уходит...

У меня точно так же и. Не заморачиваюсь!
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Крися » 19 июл 2012, 08:54

смотря сколько перебрать и сколько питаться в обычном режиме)))) а если переборы частые? меня этот отпуск уже даже напрягает из за соблазнов :laugh
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Ираида » 19 июл 2012, 09:00

Крися, милая! Да расслабься ты уже, наконец! Приедешь и войдешь в свое русло. Из Парижа ты уже уехала, соблазнов на порядок меньше. Скажу из своего опыта: если я обожралась (читай еще и алкоголь был), то все уходит за 3 дня. Если с рецидивом обжорство, (т.е. 2-3 дня зажора подряд), то уходит за неделю, максимум 1,5 недели. Даже если ты набрала 3-4 кг, то за 2-3 недели скинешь точно! Что такое 2-3 недели по сравнению с отпуском? Да еще такое турне как у тебя? Оторвись! Пробуй все что нравится и хочется!!! Не страдай от этого! Ты все скинешь по приезду домой.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе