Надоела реклама? Регистрируйся! Зажорные дни/неделиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Зажорные дни/неделиКрися, - отдыхай - гуляй - наслаждайся и ешь - мозги тоже отпусти в отпуск - вернешься домой и посидишь на 1200 недельку и все дела!!!
Re: Зажорные дни/неделиНе.. все))) я напробовалась и сейчас мы только в Польше.. максимум на день в Берлин.. домой хочу приехать в форме.. мне просто очень некомфотно.. и я отекшая какая-то..
Re: Зажорные дни/неделиКрися, по своему опыту знаю что зажорные(быстрые) кг так же быстро теряются как и приходят...
Я не считаю калории уже 2,5 месяца,решила на лето сделать себе перерыв,приучить себя держать вес и у меня это получается.Просто я знаю что мне нужно отчитаться для таблички и поэтому в среду я делаю типа разгрузочного дня и в четверг и в пятницу вес пока одинаковый.Выходные встречаю налегке,а к понедельнику снова могу набрать,но потом снова разгрузка и в итоге вес на месте. Так что отдыхай и ни о чём не думай.Приедешь домой - неделька,другая и ты снова в норме...
Re: Зажорные дни/неделиКрися, не переживай,ты опытная "калорашка",приедешь- максимум за недельку вернешь желаемый вес! Сейчас не думай о неприятном - просто наслаждайся :молодостью,красотой,положительными эмоциями и новыми впечатлениями! Отдыхай!
Re: Зажорные дни/неделиДеечки, а если день зажорный,сколько потом на диете посидеть до следующей пьянки чтобы вес держался свой? Отпуск 10 дней и все наконец-то закончится... но сейчас нереально не гулять... но я могу несколько дней сидеть на диете... с какой периодичностью зажоры могут быть без вреда? и какой коридор держать между если мой обычный 1600?
Re: Зажорные дни/неделиКрися, я не знаю как у других, но если я "перебрала", то потом питаюсь в своем обычном режиме и "перебор" уходит...
Re: Зажорные дни/недели
У меня точно так же и. Не заморачиваюсь!
Re: Зажорные дни/неделисмотря сколько перебрать и сколько питаться в обычном режиме)))) а если переборы частые? меня этот отпуск уже даже напрягает из за соблазнов
Re: Зажорные дни/неделиКрися, милая! Да расслабься ты уже, наконец! Приедешь и войдешь в свое русло. Из Парижа ты уже уехала, соблазнов на порядок меньше. Скажу из своего опыта: если я обожралась (читай еще и алкоголь был), то все уходит за 3 дня. Если с рецидивом обжорство, (т.е. 2-3 дня зажора подряд), то уходит за неделю, максимум 1,5 недели. Даже если ты набрала 3-4 кг, то за 2-3 недели скинешь точно! Что такое 2-3 недели по сравнению с отпуском? Да еще такое турне как у тебя? Оторвись! Пробуй все что нравится и хочется!!! Не страдай от этого! Ты все скинешь по приезду домой.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4