Надоела реклама? Регистрируйся! Зажорные дни/неделиМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Зажорные дни/неделиОх,актуальная для меня тема!Мы на Майорке - сангрия, паэлья и всякие другие вкусности Для себя решила - отпуск - святое! Ем и пью практически все,что хочу. Единственно что, соблюдаю пределы разумного в количествах Конечно за отпуск поправлюсь - даже не сомневаюсь. Ничего страшного - приеду в Москау - сяду на "свой" режим и быстренько приду в норму. Чего и всем нам,девочкам красавицам желаю!
Re: Зажорные дни/неделиКрися, в этом деле главное вовремя остановиться. Я в отпуске так разогналась, что почти две недели останавливалась и еще две недели возвращалась к тому весу, с которого ушла в отпуск. Причем за время отпуска набрала всего 1 кг, а дома доела еще 0,5кг.
Re: Зажорные дни/неделину вечером 45,3 было.. вода видимо уходит, сколько ее там.. но я еще не я.. ноги почему то болят как под кожей( фу..
Re: Зажорные дни/неделиУ меня зажорный понедельник Я всегда с него беру себя в руки , и худею Ну к вечеру почему-то забываю об этом . И перебор .
Re: Зажорные дни/неделиЛюдмилка, Что- то с памятью моею стало.......
Может это понедельники - взять да отменить!? ....
Re: Зажорные дни/неделиДа ну их, эти зажорные дни, после них трудно возвращаться к нормальной жизни.
Re: Зажорные дни/неделиУ меня кончились зажоры. Итого 2 месяца калорийности около 3000 и нагрузки физические = + 5 кг. Время скидывать. Я переехала в Польшу. Это и отмечали после отпуска)
Re: Зажорные дни/неделиНе решила я на какой системе сижу, просто на 1200 стараюсь, но бывало и 1400 доходило, мероприятия, и 2500 один раз. Но в итоге утром 43.8. Надо 42. Итого 2 кг. Третий день на 1200 стабильно, думаю неделю досижу и на минус фунт, посоветуйте? или зиг-заг?
Re: Зажорные дни/неделиДевочки, скажите, реально за 2 дня набрать 1 кг? Были 2 зажерных дня, результатом чего стало +1 кг на весах на 3ий день =(((
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4