Надоела реклама? Регистрируйся! Заменитель сахараМодератор: Модераторы
Re: Диетический натуральный сахарnika1603, я знаю, что когда пью напитки сделанный с заменителем сахара... там аспартам наверное, то я это моментально просекаю, мне этот привкус неприятенпросто до тошноты. Но стевиозид, это не совсем заменитель - это экстракт из листье стевии, растения с ооочень сладкой листвой, это природное вещество. Вот и думаю попробовать... у меня тетя вообще эту стевию на подоконнике выращивает и листью использует
Re: Диетический натуральный сахар
А тогда понятно.а то сейчас столько этих именно искусственных заменителей сахара,что голову сломишь от информации.И все кричат разное.Некоторые говорят что можно,другие кричат что нельзя,но это только об искусственных. Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Понятно.Ну значит тоже откажусь от этого химического заменителя.Ведь сама понимаю что химия ни к чему хорошему не приведет А сладенького все равно охота
Re: Заменитель сахараДевочки,даже натуральные заменители сахара здоровому человеку (без диабета и т.д.) употреблять систематически НЕЛЬЗЯ!!!
Re: Заменитель сахарану мы же не систематически. а периодически... иногда с настоящим, иногда со стевией, а чаще так просто несладкий чай
Re: Заменитель сахараагашка, и не имеет значения как часто и сколько употребляю?
Я могу 1/3 пакетика использовать в день для кофе и то не каждый день.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заменитель сахара... как жаль. что у меня с чаем ну никак не получается как с кофе... вот отучила себя пить кофе с сахаром, так действительно не глушится вкус напитка. с сахаром теперь просто кофе не чувствую, а вот с чаем никак... Точнее какие-то чаи могу без сахара, а обычный недорогой - не всегда.
Re: Заменитель сахараТанцулька, у меня та же картина,чай пью с сахаром (правда только 1 ложка.слаще не люблю),а кофе с сахаром не понимаю..
Re: Заменитель сахараагашка, я вот чай спокойно без сахара пью, когда сахар добавляю сразу вкус и аромат чая теряется! а вот кофе - как вы его без сахара пьете?? я пытаюсь..вначале пила со стивией, потом вообще без сахара..но иногда когда кофе делаю рука сама к сахару тянется:((
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заменитель сахараMargoKo, я очень люблю крепкий и ароматный кофе, а сахар, мне кажется только все портити
Re: Заменитель сахара
Вот то же самое! Крепкий ароматный натуральный кофе, к нему зефирка, половинка и все с утра! А чай всегда без сахара! Теперь сахар только в выпечку и то ограниченно....уже привыкла и не представляю по- другому!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|