Надоела реклама? Регистрируйся! Заменитель сахараМодератор: Модераторы
Re: Диетический натуральный сахарnika1603, я знаю, что когда пью напитки сделанный с заменителем сахара... там аспартам наверное, то я это моментально просекаю, мне этот привкус неприятенпросто до тошноты. Но стевиозид, это не совсем заменитель - это экстракт из листье стевии, растения с ооочень сладкой листвой, это природное вещество. Вот и думаю попробовать... у меня тетя вообще эту стевию на подоконнике выращивает и листью использует
![]()
Re: Диетический натуральный сахар
А тогда понятно.а то сейчас столько этих именно искусственных заменителей сахара,что голову сломишь от информации.И все кричат разное.Некоторые говорят что можно,другие кричат что нельзя,но это только об искусственных. ![]() Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Понятно.Ну значит тоже откажусь от этого химического заменителя.Ведь сама понимаю что химия ни к чему хорошему не приведет ![]() ![]()
Re: Заменитель сахараДевочки,даже натуральные заменители сахара здоровому человеку (без диабета и т.д.) употреблять систематически НЕЛЬЗЯ!!!
Re: Заменитель сахарану мы же не систематически. а периодически... иногда с настоящим, иногда со стевией, а чаще так просто несладкий чай
Re: Заменитель сахараагашка, и не имеет значения как часто и сколько употребляю?
Я могу 1/3 пакетика использовать в день для кофе и то не каждый день.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заменитель сахара... как жаль. что у меня с чаем ну никак не получается как с кофе... вот отучила себя пить кофе с сахаром, так действительно не глушится вкус напитка. с сахаром теперь просто кофе не чувствую, а вот с чаем никак... Точнее какие-то чаи могу без сахара, а обычный недорогой - не всегда.
Re: Заменитель сахараТанцулька, у меня та же картина,чай пью с сахаром (правда только 1 ложка.слаще не люблю),а кофе с сахаром не понимаю..
Re: Заменитель сахараагашка, я вот чай спокойно без сахара пью, когда сахар добавляю сразу вкус и аромат чая теряется! а вот кофе - как вы его без сахара пьете?? я пытаюсь..вначале пила со стивией, потом вообще без сахара..но иногда когда кофе делаю рука сама к сахару тянется:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заменитель сахараMargoKo, я очень люблю крепкий и ароматный кофе, а сахар, мне кажется только все портити
![]()
Re: Заменитель сахара
Вот то же самое! Крепкий ароматный натуральный кофе, к нему зефирка, половинка и все с утра! А чай всегда без сахара! Теперь сахар только в выпечку и то ограниченно....уже привыкла и не представляю по- другому!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, zisaacdakoz8872 |
|