Надоела реклама? Регистрируйся! Заменитель сахараМодератор: Модераторы
Re: Заменитель сахараВот вот
Добавлено спустя 54 секунды: Кстати мед еще способствует снижению веса, хотя бы чайную ложечку в день
Re: Заменитель сахара
Да, я тоже так думаю, ну на крайний случай половинка зефиринки или кусочек пастилы!
Re: Заменитель сахараВидела диабетические продукты еще с такими натуральными сахарозаменителями:
Изомальтит - вырабатывается из свекловичного сахара, но менее сладкий, чем сахароза, несколько менее калориен - 240 ккал на 100 гр. Но что существенно для диабетиков и худеющих, он практически не всасывается в кишечнике, по свойствам близок к растительной клетчатке и является балластным веществом, так же как и клетчатка стимулирует работу кишечника. Признан безопасным. Мальтит - вырабатывается их крахмала, почти такой же сладкий, как сахароза, но почти в два раза менее калориен. Признан безопасным, но в больших количествах вызывает слабительный эффект.
Re: Заменитель сахарабольших количествах вызывает слабительный эффект. Иногда не помешает
Re: Заменитель сахараАгапкин на "России" рекламирует сукралозу. Я попробовала-на мой вкус от сахара не отличить. Говорит что совсем безопасно. Но я уже как-то привыкла к стевии не знаю менять или нет.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Заменитель сахараКошака, ну, если тебе стевия нормально, то зачем менять? Тем более стевия - всё-таки натуральный продукт, а сукралоза пока относительно новый.
Хотя, лично для меня стевия сильно отличается от сахара, но при готовке получается нормально, иногда пью сладкий чай, так туда только в смеси.
Re: Заменитель сахараЯ кладу таблетки сахоразаменителя и ничего,живая
Re: Заменитель сахара
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zmasntopo9738 |
|