Надоела реклама? Регистрируйся! Занятия спортом на улицеМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Занятия спортом на улицеМаринаС, мододчина интересно , а у нам в городе (Екб) есть такие занятия если бы ещё и бесплатно дак вообще супер
Re: Занятия спортом на улице*Машуля*, , да, скандинавская ходьба набирает обороты. Я смотрю, у нас по Минску с палками ходят!
Re: Занятия спортом на улицев нашем колхозе по любому нет еще
Re: Занятия спортом на улицеСовунья, , ну, от Минска до Дзержинска рукой подать! Можно на лыжах доехать! Или ты в каком Дзержинске?
Re: Занятия спортом на улицеМы с другом бегали на стадионе
Re: Занятия спортом на улицеВиктория))), Я в Дзержинске Нижегородской области)))) По середине м/у Москвой и Казанью)
Re: Занятия спортом на улицеСовунья, у нас скандинавская ходьба еще года назад была редкостью, сейчас наоборот набирает обороты. Хотя в основном среди людей кому за 40. Даже мама моя прониклась и по вечерам ходит. А у меня все подряд: и велосипед, и ролики, и бег по утрам. Сейчас жду снег, чтобы можно было на лыжах кататься и на коньках.
Re: Занятия спортом на улицеА я у нас на улицах частенько вижу бегающих спортсменов, ну и велосипедистов тоже много. Но мне самой как-то не по себе бегать ) а вот на на великах с мужем по выходным катаемся как только погода начинает позволять )
Re: Занятия спортом на улицеВиктория))), у вас уже так тепло?
У нас холодно. Даже снег тут недавно выпадал заново
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4