
1 кг пикши, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. молотого черного перца. Для соуса: 3 ст.л. масла раст., 1/4 ст. лука, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. порошка горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1 1/3 ст. сливок, 1 ст. тертого сыра, 1/4 ч.л. паприки.
Разогреть духовку до 175 градусов. Филе рыбы вымыть и высушить. Натереть 1 ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца.
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку, горчицу, 1/2 ч.л. соли, сливки. Тушить до загустения на медленном огне, но не давать кипеть. Снять с огня, добавить сыр, мешать до растворения сыра. Вылить соус на рыбу и посыпать паприкой. Выпекать в духовке 30 мин.