Понадобится:
700 г картофеля
400 г филе рыбы
2 яйца
1 луковица
150 мл сливок
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец
укроп
растительное масло для запекания
В книжке написано, что 310 ккал на 100 грамм....Готовила я как то, очень даже вкусненько получилось. Ну собственно сам рецепт)
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками и обсушить на бумажном полотенце.
Затем кружочки картофеля ровным слоем выложить в смазанную маслом сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и выложить их на картофель, посолить и поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить на кусочки рыбы. Посыпать мукой, залить растительным маслом(совсем немного).
Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин.
Сливки взбить с яйцами, залить рыбу с картофелем. Сковороду переставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 10 мин. Готовое блюдо можно посыпать рубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!