Вчера всучили политическую газетку и на последней странице я нашла такой вот рецепт. Сегодня приготовила. Вкусно и калорий мало. У меня получилось 120 ккал на 100г.
Значица так: берём курогрудку и отвариваем. Потом в этом же бульоне отвариваем фасоль и цветную капусту 7 мин. (аль денте)
Отдельно на сковороде на растительном масле пассеруем чеснок, лук, морковь. Молоко смешиваем с яйцами, мелко порубленным укропом и адыгейским сыром, солим по вкусу. Курицу режем на кусочки, смешиваем с овощами, выкладываем в форму, заливаем сверху молочной смесью и ставим запекаться минут на 40.
Я брала: курогрудки отварной - 1 кг,фасоль- 400Г., цветную капусту - 300г., чесноку 2 дольки, большую луковицу, большую морковку, 2 стакана молока - 400г., укропа пучок- гр.20, 3 яйца, сыр адыгейский - 150г. масла растительного ушло 4 ст.л.