фаршКУРИНЫЙ - 500 г
лук репчатый - 200 головки
растительное масло - 20г
картофель - 200г
смесь фасоль с грибами замороженная - 400 г
кефир 1% - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твердый (адыгейский) - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
соль
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите. Фарш смешайте с луком, приправой, посолите при необходимости и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху уложите нарезанный тонкими ломтиками картофель, затем — замороженные овощи.
Кефир смешайте с яйцом, посолите и перелейте смесь в форму. Сверху посыпьте овощи тертым сыром и запекайте 40-50 минут при 200 градусах.
Пересчитала здесь:http://www.calorizator.ru/analyzer/products - получила 94,1 ккалл на 100г
Предлагаю плпробовать