Заключительное голосование по фотографиям:
Участница №1 - 65+13=78
Участница №2 - 55+4=59
Участница №3 - 74+13=87
Участница №4 - 63+5=68
Участница №5 - 40+3=43
Конкурс по фотографиям окончен!
Надоела реклама? Регистрируйся! Заслуженный кулинар форума (конкурс)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Заключительное голосование по фотографиям:
Участница №1 - 65+13=78 Участница №2 - 55+4=59 Участница №3 - 74+13=87 Участница №4 - 63+5=68 Участница №5 - 40+3=43 Конкурс по фотографиям окончен!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Конкурс приостановлен на пару дней - у меня едва дышит интернет и я с трудом гружу страницы. Все материалы готовы для выкладки. Послезавтра съезжу к отцу и оформлю конкурсные темы (их будет две). Пока намекну что будет одно общее голосование и одно задание для участников. На этом мы подведем итоги и конкурс будет закончен. Пока все, ждите.
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Итак, после последнего голосования картина выглядит так:
Участница №1 - 78+5=83 Участница №2 - 59+11=70 Участница №3 - 87+6=93 Участница №4 - 68+11=79 Участница №5 - 43+4=47 Индивидуальное задание не сделал никто, потому расклад сил не меняется. В итоге победителем с большим отрывом от конкуренток объявляется участница СКОРПИОНА Ее рецепты и фото надеюсь займут заслуженное место среди рецептов сайта. Все данные я перешлю Татьяне для оформления. Ей же (Скорпионе) достается значок - кулинар форума! Принимали участие: Участница №1 - МаринаС Участница №2 - knopunya Участница №3 - Скорпиона Участница №4 - repei Участница №5 - хорошая жена Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Можно флудить и поздравлять прямо тут - конкурс окончен. Всем спасибо.
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)БРАВО УЧАСТНИЦАМ
Скорпиона - ты молодец!!! С заслуженной победой!!!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Теперь знаю на чьи рецепты смотрела и облизывалась!!! девочки все выглядело очень вкусно и аппетитно!!!
Скорпиона - поздравляю с заслуженным званием!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Девочки, вы все молодцы!!!! Браво!!! Выбирать было очень сложно!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Девочки, какие ж вы умнички все!!!!
Скорпиона, с победой! Тем приятнее, что я голосовала за твои рецепты.
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона ! Поздравляю от души!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5