Алекса писал(а):Индивидуальное задание не сделал никто
как раз думала сегодня вечером сесть посчитать

ну я как всегда, опоздун

зато третье место моё

Скорпиона!!! лавры победителю!!!

наконец-то кончился этот конкурс, прямо радость!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Заслуженный кулинар форума (конкурс)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)очень приятно, спасибо всем за поздравления!
Особенно приятно побеждать в конкурсе с достойными соперниками, а все были достойны! и выбор лично мне порой было ну ооооочень трудно сделать ![]() я прям такая гордая, мужу похвалилась - он сказал: когда церемония награждения? речь подготовила уже? ![]() как там в этих случаях говорят..ээээ спасибо бабушке за то, что научила готовить - с её уроков всё и началось ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно всем-всем, кто за меня голосовал и поддерживал - СПАСИБО!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, Поздравляю с заслуженой победой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, молодчинка
![]() ![]()
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)
так самое смешное, что муж любит все попроще, "без закидонов", как он говорит ![]() вчера венигрет делала, а он: зачем заморачиваться? давай свеклу просто так съедим, а завтра квашенную капусту, а послезавтра огурцы, такое разнообразие получится" ![]()
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, ТАк у тебя еще муж прекрасный))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)надо конкурс мужей устроить
![]() ![]()
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5