Алекса писал(а):Индивидуальное задание не сделал никто
как раз думала сегодня вечером сесть посчитать
ну я как всегда, опоздун
зато третье место моё
Скорпиона!!! лавры победителю!!!
наконец-то кончился этот конкурс, прямо радость!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Заслуженный кулинар форума (конкурс)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)очень приятно, спасибо всем за поздравления!
Особенно приятно побеждать в конкурсе с достойными соперниками, а все были достойны! и выбор лично мне порой было ну ооооочень трудно сделать я прям такая гордая, мужу похвалилась - он сказал: когда церемония награждения? речь подготовила уже? как там в этих случаях говорят..ээээ спасибо бабушке за то, что научила готовить - с её уроков всё и началось , маме за то, что доверяла свою кухню для моих кулинарных "изысков", папе , который любит красиво оформленные блюда и с которым мы вместе фантазировали, накрывая столы для семейных застолий, старшему брату , который совсем не умеет готовить и потому делать это частенько приходилось мне. и конечно всем-всем, кто за меня голосовал и поддерживал - СПАСИБО!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, Поздравляю с заслуженой победой!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, молодчинка а мужу то как повезло - такими вкусняшками питаться
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)
так самое смешное, что муж любит все попроще, "без закидонов", как он говорит вчера венигрет делала, а он: зачем заморачиваться? давай свеклу просто так съедим, а завтра квашенную капусту, а послезавтра огурцы, такое разнообразие получится"
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Скорпиона, ТАк у тебя еще муж прекрасный))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)надо конкурс мужей устроить баллы ставить за неприхотливость, и какими воспитали )))
Re: Заслуженный кулинар форума (конкурс)Mamzelka,
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5