форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Зависимость или психологический вред похудения

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Зависимость или психологический вред похудения

Сообщение Маруся25 » 17 июн 2011, 15:59

солька писал(а):Маруся 25, это по формуле Е=(24*М(1)*1)-0, где М(1)- масса тела на момент закрепления? У меня кто знакомые ходил на Борменталя, дали мне такую формулу. Или как-то по другому считаеться?

Нам формулу не давали... Просто расписывали сколько прибавлять к нижней и верхней границе коридора, прибавлять до тех пор, пока вес не перестанет снижаться но не начнет набираться, это и будет нулевой коридор, в этом коридоре еще две недели все считаем, а потом перестаем. Как-то так))
Маруся25
Посетитель

Вместе с: 13 май 2011, 12:06

Сообщение солька » 22 июн 2011, 09:54

Спасибо Маруся25, вроде как-то так, подруга обещала потом научить :think . Надо дохудеть сначала, а то я в последнее время такая шалунишка... :red
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение Jul_Chan » 20 мар 2012, 01:13

на меня никак не повлияло это все,ну только с хорошей стороны,теперь слежу за тем что кушаю,сколько кушаю.Уже лет 5 собиралась похудеть :eek но сейчас понимаю что так ленилась а теперь все серьезно так что в моем случае похудение никакой зависимости не вызвало.
Изображение

Изображение
Jul_Chan
Новичок

Вместе с: 31 янв 2012, 20:51

Сообщение Zmeika » 20 мар 2012, 01:27

а я чтоб не было зависимости , просто ем маленькие порции ну и стараюсь не есть вредного... хотя всегда смотрю какая калорийность у продукта :yes
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Silent_girl » 20 мар 2012, 06:17

Если я жестко соблюдаю диету и контролирую количество калорий, то да, в гостях я либо не ем, либо ем то, что могу посчитать, либо тащу что-нибудь свое)) А если даю себе послабления, тогда без проблем, хоть праздники, хоть гости))
Изображение
Silent_girl
Посетитель

Вместе с: 12 авг 2011, 17:29
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Марфи » 20 мар 2012, 09:36

Ну ,ни сказать ,что бы зависимость,но как рашьше все подряд я и в гостях теперь не ем .А окружающие считаю ,что у меня сдвиг на почве похудения .
Изображение
Марфи
Посетитель

Вместе с: 26 янв 2012, 08:28

Сообщение Крися » 21 апр 2012, 17:05

Деечки, я вот что хотела спросить... а вы сильно заморочены на взвешиваний порций? К примеру если нет весов на дня 4... или дома вы каждый кусочек взвешиваете? И что так всю жизнь взвешивать или если на глаз рассчитывать порции и считать коридор, то результат останется прежним?
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Бродяга » 21 апр 2012, 17:39

Я когда начинаю калории считать, то вообще все взвешиваю, каждый кусочек. И стараюсь не есть то, что не могу посчитать. Но если очень хочется, то все равно могу съесть, просто потом посчитаю это примерно по калорийности похожего продукта. Правда, в прошлый раз мне эти подсчеты надоели в конце концов, и я их бросила. Так что мне не хотелось бы всю жизнь считать. :D
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Бродяга
Новичок

Вместе с: 08 апр 2012, 01:14

Сообщение Катушка » 21 апр 2012, 17:42

Так как я сейчас худею, то конечно взвешиваю все, вплоть до чеснока. Ну а когда буду просто поддерживать вес наверное тоже буду, а может я к тому времени уже по граммам на глаз все научусь определять. Слышала тут, что многие девочки при поддержании веса ничего не взвешивают, а к примеру съедают порцию примерно равную одному стакану (200-220 грамм).
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Сообщение Mamzelka » 21 апр 2012, 20:11

Крися, пока стоит цель и иду к ней - считаю всё до мелочи и взвешиваю :) уже хотя на глаз приблизительно научилась определять)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе