Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Маруся25 » 17 июн 2011, 15:59
солька писал(а):Маруся 25, это по формуле Е=(24*М(1)*1)-0, где М(1)- масса тела на момент закрепления? У меня кто знакомые ходил на Борменталя, дали мне такую формулу. Или как-то по другому считаеться?
Нам формулу не давали... Просто расписывали сколько прибавлять к нижней и верхней границе коридора, прибавлять до тех пор, пока вес не перестанет снижаться но не начнет набираться, это и будет нулевой коридор, в этом коридоре еще две недели все считаем, а потом перестаем. Как-то так))
-
Маруся25
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
солька » 22 июн 2011, 09:54
Спасибо Маруся25, вроде как-то так, подруга обещала потом научить . Надо дохудеть сначала, а то я в последнее время такая шалунишка...
-
солька
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2011, 12:25
-
Jul_Chan » 20 мар 2012, 01:13
на меня никак не повлияло это все,ну только с хорошей стороны,теперь слежу за тем что кушаю,сколько кушаю.Уже лет 5 собиралась похудеть но сейчас понимаю что так ленилась а теперь все серьезно так что в моем случае похудение никакой зависимости не вызвало.
-
Jul_Chan
- Новичок
-
- Вместе с: 31 янв 2012, 20:51
-
Silent_girl » 20 мар 2012, 06:17
Если я жестко соблюдаю диету и контролирую количество калорий, то да, в гостях я либо не ем, либо ем то, что могу посчитать, либо тащу что-нибудь свое)) А если даю себе послабления, тогда без проблем, хоть праздники, хоть гости))
-
Silent_girl
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 авг 2011, 17:29
- Награды: 1
-
-
Марфи » 20 мар 2012, 09:36
Ну ,ни сказать ,что бы зависимость,но как рашьше все подряд я и в гостях теперь не ем .А окружающие считаю ,что у меня сдвиг на почве похудения .
-
Марфи
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 янв 2012, 08:28
-
Крися » 21 апр 2012, 17:05
Деечки, я вот что хотела спросить... а вы сильно заморочены на взвешиваний порций? К примеру если нет весов на дня 4... или дома вы каждый кусочек взвешиваете? И что так всю жизнь взвешивать или если на глаз рассчитывать порции и считать коридор, то результат останется прежним?
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Бродяга » 21 апр 2012, 17:39
Я когда начинаю калории считать, то вообще все взвешиваю, каждый кусочек. И стараюсь не есть то, что не могу посчитать. Но если очень хочется, то все равно могу съесть, просто потом посчитаю это примерно по калорийности похожего продукта. Правда, в прошлый раз мне эти подсчеты надоели в конце концов, и я их бросила. Так что мне не хотелось бы всю жизнь считать.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
-
Бродяга
- Новичок
-
- Вместе с: 08 апр 2012, 01:14
-
Катушка » 21 апр 2012, 17:42
Так как я сейчас худею, то конечно взвешиваю все, вплоть до чеснока. Ну а когда буду просто поддерживать вес наверное тоже буду, а может я к тому времени уже по граммам на глаз все научусь определять. Слышала тут, что многие девочки при поддержании веса ничего не взвешивают, а к примеру съедают порцию примерно равную одному стакану (200-220 грамм).
-
Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе