Надоела реклама? Регистрируйся! Завтрак от 250 до 300 ккал.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.У меня последнее время на завтрак все время овсянная каша, а тут я нашла рецепт омлета, как в детстве в детском саду или лагере))) Не могла не поделится))
Яйца - 10 шт молоко - 500 мл соль - по вкусу масло сливочное- 10гр. Яйца взбить с молоком и солью НЕ СИЛЬНО, просто размешать венчиком до однородной массы. Смазать форму, в которой будете выпекать омлет маслом, вылить яйца в форму и поставить ее в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут, выпекать до румяной корочки. Чем меньше форма, тем выше будет омлет. Но он сильно поднимается, поэтому до краев не наливайте где-то на 1/2 от края формы. Он получается очень вкусным и воздушным и не сильно опадает. Если форма не большая ингредиентов можно взять в 2 раза меньше. Калорийность на 100 гр - 121,5 кк б/ж/у - 17,2/11,8/6,4 В дополнение можно порезать огручик с помидорчиком. И чай с сухариком. На фото в порции 200 гр. омлета. Весь завтрак получился на 304,7 кк.
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.Видновчанка, 10 яиц на одну порцию?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.Видновчанка, точно 10 яиц?
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.Да точно 10 яиц, но получается целая форма, на всю семью! Где-то 800 грамм.Он очень воздушный, если этого много, то можно взять 5 яиц и 250 гр. молока, но и форма должна быть меньше, чтобы он поднялся.
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.Видновчанка, . ну, ладненько, попробую на 5 яиц.
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.ponchik87, да тут всё красивое Прям шедевры!!!!
Мне стыдно свои бутеры-печеньки и овсянку с творогом выкладывать.. Я тоже об этом подумала
Re: Завтрак от 250 до 300 ккал.девс222.8CHAPCHAPRichASPNFiskдругСодеRogeродн1с14ЦареНасеHappЯросAsmuTescАлекTescклейЖариJuli
RequJohnAtlaTescСодеМураСодеГоряЛихаKorrHenrДронАтарOlivAccaOreaMineсертAccaДиксТеплSchaДрож АлексертManoGrimTrasMariВалеMariLarrBillАмбдГулеAnnaИллюXVIIBergElsyPetebrowblueDeloСемеФран ФучиМедвРомухудоJackавтоЩербZoneКузиМатвсерекараYounMingБрееdiam02-2режименяRHINАфанZoneZone ArnoартиСодеБуянПастGeorMaurПотаWaltАзерМороОсянШтерстихДальXVIIученOracЩербXVIIгражНикоГузе Gera1970КрасEpluкрышUltrNardMIELCoreWindfiftИталWillLuxeсклаJennпласМоскDisnAramкомпчитаClas Б451языкигрутемапалапласпаззWindWindStanLEGOMicrBorkMorgFrisЛитРЛукасопуЖинкКузьThisЛитРДани ЛитРЛитРVIIIслучправшколтвбеXVIIавтоучилVladвзглSantSpikоргаWindBeatClarThisxopeкиноздорДоло НагаЛениШипиТажеPuddавтоSupeгазеБелоWindCallOverСолнМалеотечМилбподаФедоCambКнижКороEpluEplu EpluПавлБрянМороРозеДунаШкляЗориJameNiveVincдеятПоляtuchkasШамиРуза
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|