Надоела реклама? Регистрируйся! Заявки на медалиМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Заявки на медалиMargoKo, мне хочу за 5
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Заявки на медалиВСЕМ ВЫГОВОР!!! В следующий раз бан на сутки. Это не тема для обсуждений.
Плюшка сахарная, ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ 50 сообщений и только после этого можешь запросить медаль.
Re: Заявки на медалиgggin,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалиMargoKo, Алекса, у меня нестандартная просьба заберите у меня пожалуйста медальку за -30 (ибо распустилась я ) и замените (надеюсь, временно) на -25. А мне мотивация будет - вернуть медальку ))) и новую заработать
Re: Заявки на медалиМукф, надеюсь скоро буду вручать за -30 кг
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалиМне медальку за -25 кг плиз ! Девочки просят забрать, значит бум брать
Re: Заявки на медалиMargoKo, хочу медальку за 5кг!Ну,пожалуйста...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|