Надоела реклама? Регистрируйся! Заявки на медалиМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Заявки на медалиkorolefka, Вручила:) только сейчас увидела заявку..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалихочу! минус пять! линейка есть, сообщений 45, записей в дневнике 165. уже можно?
Re: Заявки на медалиХотела дождаться медальки за -10, но чтото уже месяц не могу до нее дойти. Поэтому дабы простимулировать себя прошу медальку -5
Re: Заявки на медалиЕкатерина55, а линейку почему то не видно..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалиMargoKo, в дневнике последняя! или ее надо вставить в подпись обязательно?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Чо то ссылкой вставляется... Завтра на компе сделаю
Re: Заявки на медалиЯ наверное неправильно сформулировала сообщение,без пояснений! Сообщений 86. Результат -16.4.
За 15 кг. медальку получить хотелось бы! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ух ты,спасибо! А почему -5?
Re: Заявки на медалиА я могу получить какую-нибудь медальку...?Я ж 38 килограмм сбросила! Я не настаиваю,худею не ради медальки, но всё же.. А про сообщения мне пишут что мне не доступны сообщения,так как я новичок ...А я уже и не совсем чтоб новичок...не понимаю ..может подскажете что..
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|