Надоела реклама? Регистрируйся! Заявки на медалиМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Заявки на медалиИ мене пжалуста!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Заявки на медалиКошака, ок, не забывай писать сброшенный вес в будущем. Иногда я не могу сообразить чего давать...приходится пользоваться калькулятором.
Re: Заявки на медалиУра! Ура! Первые -5! Сегодня с утра такой хороший отвесик! И это несмотря на вчерашний праздник!
Можно мне медальку, пожалуйста! Верхняя линеечка.
Re: Заявки на медалилесёк, выдам авансом за 5 кг. Чтобы был стимул набрать 50 сообщений на форуме. Давай общаться. Остальные медали - только когда наберешь нужное количество сообщений.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: LoVeLy_GiRl, выдала за -5. Вижу - набираешь сообщения.
Re: Заявки на медалиАлекса, а можно и мне медальку? вроде можно уже ))) за -25 кг пока
Re: Заявки на медалиМукф, ух! Конечно! Сейчас весь набор вручу, держись!)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|