Надоела реклама? Регистрируйся! Зеленый чайМодератор: Модераторы
Re: Зеленый чайГалиночка, а мне гринфилд не нравится... сначала пила с удовольствием, теперь не моогу....
Re: Зеленый чайгринфилд листовой с жасмином пью(запариваю в кружке).мне нравится.
Re: Зеленый чайМне тоже нравится Гринфилд, только его и пью, а сейчас вот с барбариской налила, вносит разнообразие в рацион, для меня-худеющей самое то
Re: Зеленый чайА я люблю Гринффилд с мелиссой зелёненький , там не слышно того привкуса горького, как в обычном зелёном
Re: Зеленый чайДевочки,а как насчет того,что заваривать зеленый чай нужно всего 8 минут,а через час это уже яд для организма
Re: Зеленый чайБрюнетка, Я давно увлекаюсь чаями,знакомая подсадила,но завариваю в специальной ложке на кружку.Захотелось чая заварил выпил,а эти чайники с холодной заваркой мне советский союз напоминают
Re: Зеленый чай
Re: Зеленый чай
да ладно я в шоке!!! я заварку и вчерашнюю могу попить....больше так не буду делать
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|