Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
O_lesya » 21 окт 2011, 07:07
А я еще накупила "чаев" сбор трав под маркой Винтаж - там одни травы горные, яблоневый цвет, кусочки фруктов ... вкусненько. А "матэ", не сочтите за грубость, мне почему-то крапиву напоминает по вкусу. Но сколько бы мнений не было, воду нашу любимую ни что заменить не может, так что лучший напиток и еда для худеющих - это вода. Вода наше все!!!
*** "Диет не надо. Надо меньше жрать." Майя ПлесецкаяХочешь есть? Пей!!!
-
O_lesya
- Новичок
-
- Вместе с: 07 окт 2011, 09:25
-
Petelka » 21 окт 2011, 08:33
sweetlana78 писал(а):Не хочется Вам грубить и уподобляться, это ваше мнение, но можно быть и помягче в выводах!
Девочки не ругайтесь. я считаю так, кому что нравиться то и пейте, хоть воду хоть зеленый чай, хоть кофе , лишь бы вам это приносило удовольствие
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
-
Petelka
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2011, 13:01
-
Frederikowna » 21 окт 2011, 11:53
Petelka писал(а):sweetlana78 писал(а):Не хочется Вам грубить и уподобляться, это ваше мнение, но можно быть и помягче в выводах!
Девочки не ругайтесь. я считаю так, кому что нравиться то и пейте, хоть воду хоть зеленый чай, хоть кофе , лишь бы вам это приносило удовольствие
Я тоже так считаю! Главное жить в удовольствие!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
IRINA-M » 21 окт 2011, 13:01
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-
IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
Petelka » 21 окт 2011, 15:49
IRINA-M писал(а):Petelka, Я полностью согласна заваривать можно до 8 раз,если я не ошибаюсь.Короче у себя ложку побултыхал,дай другому.Экономия
ой, и правда экономия а мы то дурынды каждый себе заваривает, надо подумать*чешет репу...чтоб всем из одного ситечка пить
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
-
Petelka
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2011, 13:01
-
Eva » 21 окт 2011, 16:57
sweetlana78, , я вам не грубила не капли а ответила в той же манере ,в которой был задан вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Карамелька, , скорее его можно отнести к зеленым сортам но как мне сказали в магазине : "матэ это матэ"
-
Eva
- Новичок
-
- Вместе с: 17 окт 2011, 15:50
-
O_lesya » 21 окт 2011, 17:37
IRINA-M, заваривать можно до 8 раз,если я не ошибаюсь.Короче у себя ложку побултыхал,дай другому.Экономия
мы на работе так и делали, ситечко с заваркой по кругу пускали. Пачки заварки на полгода хватало
*** "Диет не надо. Надо меньше жрать." Майя ПлесецкаяХочешь есть? Пей!!!
-
O_lesya
- Новичок
-
- Вместе с: 07 окт 2011, 09:25
-
Шаг в неизвестность » 21 окт 2011, 19:14
O_lesya, А я маму ругаю,когда на второй раз заваривает.Хотя нет,на второй раз еще нормально,если зеленый,а больше...это уже бурда какая-то .ИМХО
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 21 окт 2011, 21:00
="Eva"но как мне сказали в магазине : "матэ это матэ"
Ева, правильно вам сказали в магазине, ведь матэ - это не чай, его для простоты называют "чаем". Чай - это вполне определенное растение, собственно - чай, листья которого обрабатывают специальным образом, способов много отсюда и много сортов. Матэ делается из другого растения. Алекса написала из какого и как. Вот подумала, что никогда его не покупала... надо попробовать. Много читала об этом напитке в книгах Джеральда Даррела, посвященных Южной Америке. Кстати, он пишет, что пьют матэ ооочень горячим, в связи с этим у него в книжках много шуток, главным образом над собственной неспособностью пить матэ "при температуре расплавленного металла" Ну, он знатный шутник =) А зеленый чай не будет горьким, если его заваривать нужное количество времени, если он перестоит, то и становится горьким, как кстати и черный. Я всегда покупаю чаи и другие травяные напитки на развес, мне кажется, что чай в пакетиках всегда пахнет бумагой, да и по вкусу ни в какое сравенение не идет, но понятно, что каждый воспринимает по-своему. Дома завариваю чай в чайнике, на работе - в специальной ложечке - ситечке, хотя понимаю, что аромат из-за этого во много теряется, но там так лениво возиться с чаниками. Зеленый чай пью ооочень редко, так как его нельзя употреблять, если не в порядке желудочно-кишечный тракт. По крайней мере так гастроэнтеролог сказала. Добавлено спустя 45 секунд:Шаг в неизвестность писал(а):O_lesya, А я маму ругаю,когда на второй раз заваривает.Хотя нет,на второй раз еще нормально,если зеленый,а больше...это уже бурда какая-то .ИМХО
Его надо заваривать повторно сразу же, пока не остыл И у разных сортов свое количество заварок =) У многих, например первая заварка вообще выливается
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)