Надоела реклама? Регистрируйся! Зеленый чайМодератор: Модераторы
Re: Зеленый чайМне нравится чай на основе ройбоша у Гринфилда. Написано на упаковке что полезен при борьбе с лишним весом.
Re: Зеленый чайМоя дорогая бабулечка засушила мне пакет яблок. Я теперь завариваю чай с яблочками. Очень вкусно.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Зеленый чайОчень вкусный даже обычный черный чай,в который добавлены порезанные яблочки (при разливе в чашку).А зеленый с яблоками вообще песня!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Зеленый чайДля меня Пу эр пахнет плесенью не могу себя пересилить.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Зеленый чай
для меня точно также!!!! какой-то вонючей рыбой
превый раз слышу??? Просто добавить яблочко порезанное в зеленый чай и всё???
Re: Зеленый чайFrederikowna, ага, просто порезать и все. Можно попробовать с грушей, кому как нравится. Мне вот кажется, что в зеленый чай вкуснее добавлять фрукты, чем в черный. И с сушеными вкуснее, чем со свежими. Только когда сушеное яблочко добавишь, крышкой надо накрыть, чтоб яблочко размокло и настоялось, а с сырыми можно и не накрывать.
Когда первый раз попробовала Пу эр, у меня была такая же ассоциация. Но как-то познакомилась с товарищем - любителем чая, и от потащил меня в кафе сети магазинов Унция, у них там можно попить любой из их чаев, и там попробовала дорогой Пу эр. Вот после этого он мне понравился Но все равно отношусь к нему, как к деликатесу, пью изредка. Ой! а мне тоже нравится в чай порезть немного яблока
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|