Надоела реклама? Регистрируйся! Зеленый чайМодератор: Модераторы
Re: Зеленый чайСегодня в чашку положила 4 черносливины, пакетик чая и кипятком залила. Через пару минут получился прекрасный чай! Похож на гринфилдовский с черносливом, только на вкус натуральнее. А потом чернослив съела, так вкусно и сладко и кишечнику работенка! Мне понравилось!
Re: Зеленый чайЯ пью только зеленый чай уже лет 10. Покупаю только весовой (фирма Винтаж) и желательно без добавок, иногда могу купить с чабрецом - потому то полезно для бронхов. Обожаю улуны, особенно молочный. Пробовала разные пу-эры - как то не пошли. Выпивала через силу, зажав нос, хоть и полезно, но мне противно.
Re: Зеленый чайkorolefka а вы попробуйте пуэр с добавками (с вишней или клубникой ),вкусно и нос зажимать не нужно
Re: Зеленый чай
завтра собиралась закупаться чаем, попробую взять немного ароматизированного пу-эра. а вдруг да понравится )))
Re: Зеленый чай
+ миллион!
Работала в китайском ресторане, нам рассказывали, что китайский зеленый чай можно вообще на несколько раз заваривать. Ради себя я готова на все!
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусLena_ELena, зеленый чай вместо перекуса - не самый лучший выбор. Откуда-то пошла такая мода пить зеленый чай вместо еды, он хорошо идет когда еда есть в желудке, особенно жирная, помогает переварить. Но его нежелательно пить на голодный желудок, а если есть заболевания ЖКТ, то ооочень нежелательно. А вот черный как раз можно.
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусТанцулька, я пью его не из-за моды , а просто очень он мне нравится. И какой может быть голодный желудок если , в течения дня были приемы пищи. Я думала утром только может быть пустой желудок
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусНу, как тебе сказать, пища, она же имеет обыкновение перевариваться, и желудок регулярно пустеет. Или ты ешь постоянно? У меня, например, желудок обычно пустеет через 3 часа после приема пища, а часто и раньше, зависит от количества съеденного.
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусТанцулька, естественно я не ем постоянно, но чай все равно зеленый люблю пить.Вот только не знала, что он вреден на пустой желудок. Теперь буду осторожнее. А белый чай, его можно пить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|