мы на работе так и делали, ситечко с заваркой по кругу пускали. Пачки заварки на полгода хваталоIRINA-M, заваривать можно до 8 раз,если я не ошибаюсь.Короче у себя ложку побултыхал,дай другому.Экономия

Надоела реклама? Регистрируйся! Зеленый чайМодератор: Модераторы
Re: Зеленый чаймы на работе так и делали, ситечко с заваркой по кругу пускали. Пачки заварки на полгода хватало ![]()
Re: Зеленый чайO_lesya, А я маму ругаю,когда на второй раз заваривает.Хотя нет,на второй раз еще нормально,если зеленый,а больше...это уже бурда какая-то .ИМХО
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Зеленый чай
Ева, правильно вам сказали в магазине, ведь матэ - это не чай, его для простоты называют "чаем". Чай - это вполне определенное растение, собственно - чай, листья которого обрабатывают специальным образом, способов много отсюда и много сортов. Матэ делается из другого растения. Алекса написала из какого и как. Вот подумала, что никогда его не покупала... надо попробовать. Много читала об этом напитке в книгах Джеральда Даррела, посвященных Южной Америке. Кстати, он пишет, что пьют матэ ооочень горячим, в связи с этим у него в книжках много шуток, главным образом над собственной неспособностью пить матэ "при температуре расплавленного металла" ![]() А зеленый чай не будет горьким, если его заваривать нужное количество времени, если он перестоит, то и становится горьким, как кстати и черный. Я всегда покупаю чаи и другие травяные напитки на развес, мне кажется, что чай в пакетиках всегда пахнет бумагой, да и по вкусу ни в какое сравенение не идет, но понятно, что каждый воспринимает по-своему. Дома завариваю чай в чайнике, на работе - в специальной ложечке - ситечке, хотя понимаю, что аромат из-за этого во много теряется, но там так лениво возиться с чаниками. ![]() Зеленый чай пью ооочень редко, так как его нельзя употреблять, если не в порядке желудочно-кишечный тракт. По крайней мере так гастроэнтеролог сказала. Добавлено спустя 45 секунд:
Его надо заваривать повторно сразу же, пока не остыл ![]() ![]()
Re: Зеленый чайЗелёный чай это вкусно и полезно.Но мне вот ещё нравится чай пу эр,помимо многочисленных полезных свойствон ещё и аппетит понижает
![]()
Re: Зеленый чайМне нравится чай на основе ройбоша у Гринфилда. Написано на упаковке что полезен при борьбе с лишним весом.
Re: Зеленый чайМоя дорогая бабулечка засушила мне пакет яблок. Я теперь завариваю чай с яблочками. Очень вкусно.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Зеленый чайОчень вкусный даже обычный черный чай,в который добавлены порезанные яблочки (при разливе в чашку).А зеленый с яблоками вообще песня!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Зеленый чайДля меня Пу эр пахнет плесенью не могу себя пересилить.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Зеленый чай
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|